Вниманью вашему - поклон...

Душой, я тронут, умилённо!
Вниманью вашему – поклон.
Радеют глазоньки влюблённо
За поэтический бутон…

Пишу вам с верой вдохновлённой
За все подарки красоты,
За образ нежно удивлённый
Моей единственной поры;

Мы в слове мудром подружились,
Добро – приветствуя в сердцах
И в слово магии влюбились
Живя идейно в небесах.

Как удивительно в мгновеньи
Радеть за каждого душой,
Где мы едины в сотвореньи
Под синим небом и судьбой.

Спасибо, мудрые друзья!
За голос верного терпенья.
Да будет счастлива семья!
В любви чудесного рожденья.

Вам я желаю лишь добра –
Терпенья, верности и чести.
Пусть в жизни каждого, пора –
Цветёт таинственно лет двести.

Пусть будут счастливы и дети,
Внучата радуют душой.
Пусть МИР живёт на белом свете,
Сияя утренней росой.

Спасибо вам, мои родные!
От нашей веры – только свет.
Ещё не ночь! и все златые
Мечты исполнятся в обет…
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2018


Рецензии