***

Ты спросишь почему седой
И в тридцать лет, не молодой
России юность мы отдали
Мы на смерть за нее стояли

Мы годы жизни отдавали
И проводили дни и ночи
На службе не смыкая очи
Не видя близких и родных

Мы погибали молодыми
И оставались юными на вечно
Ты спросишь почему седой?
И тринадцать лет уже не молод

А я скажу...ответ простой
России!, юность мы отдали!
Ее с любовью защищали!
Мы на смерть за нее стояли!


Рецензии