31 07

Обрежь мой стих своей рукой
Скажи когда поставить точку
Мне не легко писать Люблю
Гораздо проще послать к чёрту

Запей мой поздний поцелуй
Чтоб не осталось и намёка
На то что мы с тобой вдвоём
Смотрели в сторону востока

Не спавший из за нас июль
Давно уже воспоминанье
На завтра обещали нам
Дожди грозу и расставанье

И август руки разожмёт
Ты скажешь мне что год не вечность
А я отвечу Без тебя
Одна минута-бесконечность


Рецензии