Он рождён в Советском Союзе

            https://ok.ru/video/787836176922
            Сегодня Василию Павловичу Георгиади
            72 года от рождения!!!

         Василий Павлович,
         С Днём Рождения Тебя!!!

От всей души хочу обнять
И пожелать тебе,мой Друг,
Во счастье жить,не доживать,
Друзей твоих не малый круг.

Родных и близких на планете
Порадует задорный дух,
Пускай продлится в твоих детях,
А правнукам расширить круг.

Который создал ты объятьем,
Со взлёта дальней полосы,
Купель небесная и Братья
Подарят силы у земли.

Да не иссякнет вдохновение,
Оно зачерпнуто с небес,
Порадует в твой День Рождения,
Объятья рук,их целый лес.

Здоровья Друг,родным,друзьям и всем во круге со счастьем будьте во все дни.
С уважением,Анатолий.

01.08.2018 А. Машкин
На фото Георгиади В.П.


Рецензии