Спасибо судьбе

Свою судьбу благодарю,
Судьбе ''спасибо'' говорю:
За каждый в поле колосок,
За ключевой воды глоток,
За каждый шаг,
За каждый миг,
За шум дождя,
За мудрость книг,
За бель снегов.
Вот только б не было врагов.
А где ж вы,добрые друзья,
Вас часто вспоминаю я.


Рецензии