С Твоею помощью я всё преодолею

  Я каждый день прошу у Бога силы,
  Чтоб быть здоровой и счастливой.
  Чтоб в мире процветали мир и лад,
  А на пути встречала меньше я преград.

  Пусть будет день, пусть будет ночь,
  А я могла все страхи превозмочь.
  Пусть будет путь посильной ношей
  И день пришедший был хороший.

  Смогла чтоб пережить боли и сомнения-
  Дай, Боже, мне во всём умения...
  С Твоею помощью я всё преодолею,
  Ты подскажешь, я обязательно сумею.

            29.07.18.


Рецензии