Прощальный привет Земле

Куда то бежали вдоль желтой слепой стены .
Ну та ,у которой нет рамок ,границ ,концов.
Глаза твои ,словно небо , всегда пусты ,
Ведь Черти все разбежались давно под забор .

Я высчитала по звездам,что скоро все ,
Лишь чайник на кухне опять закипит .
Я слышала ,что вовсе не больно превращать в гранит
Любовь ,которая меня все равно убьёт .

Фиалковые глаза напророчат мне ,
Что космос сместится и упадут на нас облака .
И станут люди счастливее ,а пока
Отсылаю прощальный привет Земле.


Рецензии