Проживая вторую жизнь параллельными мыслями

И хотелось бы мне...
Быть изученной кем-то до чёрточки...
Чтобы каждую точечку, мной сотворённую,
Искренне чувствовал...
Как плыву по течению в старой
Измученной лодочке...
Проживаю вторую жизнь...
Параллельными мыслями...чувствами...
Пропускаю по жизни всегда
Запятые дурацкие...
Лишь на следующий день
Понимая, в чём смысл, чья истина...
Не привыкну никак, часто
Взгляды хамские...
И хоть верь, хоть не верь...
Людям верю наивно и искренне...
Душу Добрым стараюсь отдать...
До крошечки...
И честна и верна... и мой крест
Уже четверть столетия выстоял...
Но читая меня, мало кто разгадал...
За чем послана...
Что хотела сказать, расставляя
Апострофы... словно выстрелы...

Рецензия на «Луи» (Экссзистенция)

 http://www.stihi.ru/2018/03/22/805

Фото из интернета


Рецензии
Каждый человек-загадка,
надо просто научится его читать.

Евгений Аксёнов 3   17.05.2019 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.