Спасибо

Спасибо  Бог... за жизнь мою.
За ночь  .... за новую  зарю.
За то ... что просто.. я дышу.
За всё  ... тебя  .. благодарю.

За неудачи  .......  и  успех.
Непредумышленный  мой грех.
За то,что боль в душе терплю.
Но всё равно,я жизнь люблю.

За то ... что часто  предают.
В глаза порой ведь даже лгут.
Прощаю всё  и всем всегда.
Спасибо  Бог  .. что я  жива.

За испытания....... все мои .
За слёзы ..... горькие в ночи.
За доброту....и за Любовь.
Что будоражит в венах кровь.

За то что... вижу  красоту.
За то.. что  злости не держу.
За всё  ... за  всё спасибо Бог.
Что справиться со всем помог.


Рецензии