593. Из розетки выползающий муравчик

ЭКСПРОМТ: на стихотворение Баха Ахмедова
         "Из розетки выполз муравей"

            ***

Из розетки выползающий муравчик,
Познав в ней вечности секрет,
Жизнь прожить решил иначе... --
Живя во Тьме, -- даруя СВЕТ!

Ведь Он, теперь, заправлен током,
Подпитан весь энерго-соком!..
Имеет шансы на успех, --
Пожить на свете дольше всех...

31.07.2018.(5:55)


Рецензии