Женою звать...

Промчалась
        большая Часть
                Лета
Июль
    "Живёт",
         последний Вечер
так Тороплюсь,
           к Тебе
               на Встречу-
моя -Любовь,
             моя- Планета.

как Жду,
      чтоб Наступила
                Осень-
за руки Взявшись,
             в ЗАГС
                Пойдём-
Семью,
        с Тобою
                Создаём
Женою
      Звать
           Хочу,
               и, О ч е н ь.
 


Рецензии