Мысли

Босиком к своему одиночеству,
На рассвете приходит душа.
Пробивается междустрочием
Капли крови слизнувши с ножа.

И окутала сердце забвением
Так что больше уже не болит.
В обнаженьи ища вдохновения,
И грехи все давно отмолив.

Покорила беззвучным молчанием,
И замнула пудовым замком.
Отречение спутав с отчаяньем,
Оставляла всю жизнь на потом.

       31 июля 2018

         N&Q


Рецензии