Буква А

БУКВА А
Вот и я с моей малышкой,
Увлеклись полезной книжкой.
Будем буквы изучать,
Чтобы книжку прочитать.
Изучаем алфавит,
Дочка буквы говорит:
«Буква А — в начале Ах,
Словно Аист нА ногАх.
А — Азы, АнгАр, Арбуз,—
Повторяет кАрАпуз,
— Ангел, Абрикос, Ау,
Алый, АбАжур, Агу.»
СелА бАбушкА вязАть,
НАдо Аню в гости звАть.
Вот зАбАвА для подружки
Смски слАть Андрюшке.
А нАделА поясок,
У Алеши голосок.
Он кричит: «А А, А А,
Хочу кушать, спАть порА!»
А — Апрель, АйрАн, Автобус,
Альпинист и Аэробус,
АллА, АквАлАнг, Антон,
АвтоВАЗ, Армагеддон,
АнАнАс, Автомобиль,
АнгАрА, и АрАмиль.
Мы чуть чуть поАкАли,
Чтобы Вы не плАкАли.
Букву А, чтоб не зАбыть, —
НАдо Азбуку учить!


Рецензии