Слов не найти

Слов не найти
Слез не превратить
В аквамарины...
Тебе навек оставить
В памяти меня
Среди Натальи и Арины
Судьба, как старый
Глиняный кувшин
Где больше делаешь ошибки,
Там трещины в аршин!


        ***


Рецензии