Правление Сварога немного истории земли

Пока не забыла напишу...наверное ты помнишь что когда то давно
русь ведическая была самой мощной в мире державой...
и вот что стало причиной это ночь сварога его время началось 2500 лет тому назад.
Во все времена воплощались падшие души...
но когда настало правление сварога то стало ещё больше падших рождаться
и таким образом русь раскололась на многие части по всему миру.
Даже в самые светлые времена рождались падшие души на земле
но тогда союз светлых воинов мог сдерживать до тех пор
пока их количество не превысило допустимых норм.
Затем и сами Боги высшие силы покинули время сварога
видя что их время ушло и пришло время забвения...
Светлые Боги обещали своим потомкам вернутся...
когда в сердце каждого из их рода будет готов морально.
Часть светлых богов то есть их детей живут под землёй
ты уже знаешь что там есть своя жизнь независимая от внешней земли.
Были попытки этих внутренних земли людей вернутся на поверхность
и пока вся власть тёмная не будет свергнута самим народом...
будет всё так же как было.
То есть если большинство народа если бы были духовно проснувшимся
от ложной системы тогда народ смогли бы остановить всякие власти.
Что касается отдельных лиц которые могут контактировать с людьми внутри земли
это лишь не большая часть и она набирает свои силы
воплотить мечту о возрождение единства белой расы,
это время настаёт но когда большинство людей сами поймут тогда будет прогресс.
когда люди духовно просыпаются то отпадают ложные все знание о мире...

Боги никогда не покидали своих потомков...
но ушли из поля видимости до тех пор пока души не будут готовы,
пока не достигнут чистоты своих душ в высоких вибрациях.
Боги могут лишь подкорректировать путь...
но никогда не вмешиваются полностью ибо это против законов космоса.
Развитие происходит когда есть свобода выбора...


Рецензии