Притяжение души

Сменяет день малиновый закат
Кругом так тихо - сердце замирает
И даже листья тополя молчат
И где-то вдалеке гроза стихает

Нам этот вечер дарит тишину
И в этом мире мы одни, как будто
Тебя я очень нежно обниму
Мне так с тобой легко и так уютно

Припев:
Притяжение души,
Это двух влюбленных свет
Притяжение души,
Это сердцем мир согрет
Притяжение души
Это парус белый на ветру
Притяжение души
Две судьбы слились в одну

Давай еще немного постоим
У теплой речки под уснувшей ивой
Горячих рук тепло соединим
Ты знаешь, я с тобой такой счастливый!

Не хватит мне всей жизни, чтобы смог
Я этим светлым чувством насладиться
И если б жизнь другую дал мне Бог
Я бы, как в первый раз, опять в тебя влюбился!

Припев:
Притяжение души,
Это двух влюбленных свет
Притяжение души,
Это сердцем мир согрет
Притяжение души
Это парус белый на ветру
Притяжение души
Две судьбы слились в одну

20.06.2018


Рецензии
Браво! Замечательный песенный текст!

Стратонов Валерий Викторович   02.08.2018 08:20     Заявить о нарушении