С мелодией в сердце

Накатила усталость на плечи
А в душе все цветет, как в саду
И в измученный будничный вечер
Я с мелодией в сердце живу

Еле слышу знакомые ноты
Они льются все дни напролет
Говорят – это мысли о ком-то
Говорят – это сердце поет!

Припев:
Обнимая бескрайние дали
Улетает от счастья душа
Вереницей чарующих мыслей
Превращаются в ноты слова
Ярким облаком, тёпло-ванильным
В лёгком танце кружИт над Землёй
Будто ангела белые крылья
Наяву за моею спиной!

Яркой радугой мАнит дорога
И весь мир утопает в мечтах
С каждым вдохом рождаются строки
Разливаясь на всех голосах

На мгновенье застыли минуты
И восторг не скрывают глаза 
А в душе так тепло от уютно
От того, что ты любишь меня!

Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.