***

Заметает зима, заметает...
Снега уже по колено.
Кто-то о ком-то мечтает,
Пишет письмо не смело.

Заметает зима, и не выйти
Из дома в такую погоду.
Кому-то захочется выть,
Но никто не придет на подмогу.

Дождавшись, когда все утихнет
И прочистят сугробы машины.
Ты выйдешь, к любимому выйдешь
Скажешь: "Я скучала мой милый"

17.01.2014 г.


Рецензии