В темноте

В грузящихся машинах,
В запутанных словах,
Ты словно силуэтом,
Просишь вернуться назад.

Босиком, без всяких накидок,
С дождем и на мокром полу.
Как-будто я что-то кричу,
Как-будто мне обидно,
За время, за часы и за минуты,
Прожитых без тебя, не для себя…

Страх и боль,
В пробирке эксперимента,
Забирают душу,
Крадут и стонут,
За то, что я права.

Закончится биться посуда,
Когда ты заберёшь к себе меня.
И нам не важны их побеги,
Их слова.
И жизни отнятые вернутся назад.


Рецензии