Боюсь не смерти я...

 ***
Нет ! Не судьба источник бед.
А труд - распределитель совершенный .
Ведь это он, чтоб человек увидел свет.
Добра и зла, учитель вдохновенный.
Пусть я рожден, чтоб мир был зритель.
Моих побед, иль  гибели моей.
Не отвертеться, ведь  эпохи я сожитель.
Не создан, быть ловцом судьбы своей.
И что начертано? Какая надпись ждет?
Итог – наш взлет или паденье?
Боюсь не смерти я. О нет!
Боюсь - банального забвенья.


05.07.2016г.


Рецензии