Мой путь. Когда я останусь одна...

Когда я останусь одна,
Я познаю вкус горький себя
Когда я пойду ко дну,
Никого в этот путь не возьму

И даже в порыве огня
Буду рвать и метать на себя
Ты не пей эту чашу до дна
Для меня она, лишь для меня

В безумном гневе душа
О боли кричит сгоряча
Во тьме она ищет тебя
Ты найди, ты пригрей меня

Но только хватит ли сил
С таким огнем вместе жить?
Зачем он меня палит?
Я - феникс из пепла внутри

Судьба как прикажет быть?
Себя принять или убить?
В забвенье себя схоронить
И быть, лишь одной мне быть?

И примет ли кто меня?
Это страх, это рана моя
И вечна с собой борьба
Уйду в эту тьму навсегда

Быть может, лишь это путь
С него мне уже не свернуть
Вино своей боли испью
По жизни одна пойду?

30.07.2018 г.
Фото: Наталия Пущинская, 2013 г.


Рецензии