Ярило

Ярким светом навсегда,
Жгёт Ярило на века!
Встанем все, вокруг костра,
И начнется красота.

Мы огонь почтим сполна!
Что бы в Мире навсегда,
Была Радость у тебя!
Красно солнышко любя.

Яркий взгляд ему даря,
Он пригреет всех, не зря!
А на свете как всегда,
Хороводы у костра!

Ярким светом Ярок день,
Вот Сварог варганит день!
А Ярило как всегда,
Первым делом в небеса!

Всё народу день как день,
Светлым светом гоним лень!
Освещаем душу так,
Что бы были как кулак!

Не сломить, не распугать
Просто ворога убрать.
Жить, и чтить богов всегда!
Помнить предков, на века!


Рецензии