Я тебе смешон?

Тебе смешон?
Я так и хотел.
Дурачком в твой дом,
Заходит моя тень.
Для тебя нечто,
Для меня вся жизнь,
Под немой тоской,
Озорной каприз.

Не сплясать, не спеть,
Удрученно ждать,
То что будет греть,
То что будет лгать.
Я такой как вы,
Только чуть чудной,
Некогда как ты,
С правильной судьбой.

Вам же легше так.
И в двойне больней,
Правду всю узнать,
Про утрату дней.
Так что я не проч,
Быть для вас чудным,
Открывая мир,
Сказочных витрин.





(31.07.2018)


Рецензии