Я тебя узнаю

Я тебя узнаю по теням
По запаху ночных цветов,
По шороху ветки сирени,
По пению вольных певцов.
Я тебя узнаю по голосу,
По дыханию в тишине,
Безумному сердца биению
По теплу от руки твоей.
Я тебя узнаю из тысячи,
Только встречу твои глаза
Сердце дрогнет безумно, неистово
И душа улетает опять.
Я тебя узнаю в тиши ночной
Ты приходишь в каждый мой сон,
Ты пленил меня, нет возврата уж
Бьётся сердце с тобой в унисон


Рецензии