Бессоница

***

Бессонница, надежды  луч  уж в море.
Дорожка лунная,  последний  бал.
Не ждал  предсказанного sorry,
Разлуку радостью назвал.

И близок вечер, одиночество душило.
Любовь моя - не просто на словах.
И мудрости остаток - все что было,
В  ночи, в любви, в коротких снах.

И речи отданные соловьям,
И ум - не зараженный лестью.
Надежда, вера не изъян,
Остаток оскорбленной чести.


29.12.2016г.


Рецензии