Выйду в поле...

              ***

Выйду в поле, гляну в небо -
Синева пленяет взор.
Мне ромашки жёлто-белый
Стелют под ноги ковёр.

Васильки лазурью светят
И, качаясь на ветру,
Поднимают волны - это...
Плещет море на лугу.

Уплывает берег дальний,
Я смотрю из-под руки:
Выступают детства грани
В памяти моей легки.

То ли море, то ли поле,
Однозначно не пойму.
Только синее раздолье
Любо сердцу моему.

         30.07.2018 г.


Рецензии
И мне любо! И стихи любы!Спасибо.

Леонид Лешуков   18.08.2018 20:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Владислав Бусов   18.08.2018 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.