На август

Странно.
Ложился спать я рано,
Под звуки фортепиано,
Что за стеной выводит из себя.
Мутно.
Встречайте снова утро,
Чай цвета перламутра,
В нем сахар растворяется шипя.
Где - то.
Вино опять нагрето,
Вновь завершится лето,
И август свой задернет паланкин.
Звуки.
Бандиты одноруки,
Лекарство против скуки,
Сижу в прострации -  жилец среди вершин.
Счастье.
И шрамы вдоль запястья,
Горит кольцо всевластья,
Как хорошо что нету суеты.
Пойте.
Капризы переройте,
Дверь радости откройте,
Ведь души не пусты.


Рецензии