Снежное лето

Увидел снежинки
на фото инета
так захотелось
объятия снега
чтобы хрустели
смешно под ногами
снежинки тихонько
и ты улыбалась
чтоб на ресницах
твоих оседая
они так блестели
как очи твои
чтобы всегда
с тобою встречаясь
как раньше всегда
улыбалась мне ты

22:39 31.07.2018


Рецензии