Чудо Русь

Расскажу я вам сказку о чуде
Что живет на Руси испокон.
Это чудо хорошие люди,
Что рождает Земля до сих пор.
И приветливых, очень красивых,
Благодарных, Российских икон.
Для души возрождающих силы
Восхищенье родимых сторон.
Люди эти,  как солнышка дети.
Им Богами назначена быль.
Испытанья легли им на плечи
И растет на могилах ковыль.
И мне жалко смотреть на молитвы
На крестами распятую Русь.
За людей очень мною любимых,
Я за руку их крепко держусь.
И  рождаться здесь будут картины
Те, что будут всю Русь возрождать.
И всегда эти люди всем милы,
люди будут как солнце сиять.


Рецензии
Прекрасные стихи. Удачи. С уважением Мария.

Козлова Мария Александровна   12.08.2018 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.