июнь 2018

Мы с тобою совсем ненадолго,
Никогда не разделим жилище,
Мы под ногти вгоняем иголки
И всё новых людей себе ищем.

Что же делать с тобой, слишком личный?
И на грани стою я незримой -
Ведь ты стал моей вредной привычкой
Такой сладкой, что невыносимо!


Рецензии