Я вижу алеет закат

Я вижу алеет закат. Прощается солнце с нами.
Задумчив становится взгляд, а солнце за облаками.
Они так алеют вдали, лучей получая тепло.
А облака-корабли плывут далеко-далеко!
Сгущается сумрак теперь. И заблестят в небе звёзды.
Закроем плотнее мы дверь.  Ведь будет совсем уже поздно!
31.07.2018 г.


Рецензии