июль 2018

Привыкнув к одиночеству,
Не прекращай ты мечтать!
Понимаю - ничего не хочется,
Но можно хотя бы начать.

Помечтай ты о доме и дворике,
О семье неразлучной ничем,
Об уюте в прекрасном домике,
О беседах при свете свечей.

Ведь судьба не слепа и услышит
Бесконечный поток твоих грёз.
Посмотри в потолок, выше-выше!
Помечтай ещё раз и всерьёз!


Рецензии