Сам себя не берегу Страху не обучен От того и не б

Сам себя не берегу
Страху не обучен
От того и не бегу
К кандалам прикручен

Мыслиформы как опока
Я вливаюсь в них как сталь
Закаленный однобоко
Этого немного жаль

Поддаюсь хреново власти
И ее не понимаю
От нее имею сласти
В кандалах, не убегаю...


Рецензии