элита в храмах!

Какой потрясающий душу исход
-С Неба на Землю спустился Сам Бог! Великий и Непостижимый,
Стал человеком,чтобы спасти нас! Чтобы мы услышали заповедь Любви, И вновь Его чадами стать смогли. Миллиарды людей Земли
Этой заповедью пренебрегли,
Его Жертву не поняли, отвергли,
Богом выбрали  деньги,
И Свет на Земле начал меркнуть.
Жизнь людей сократилась,
Любовь  же  вобще в похоть превратилась.
Только ради элит, что в храмах стоит,
Каждый день Христа благодарит и славит,
Жизнь на планете не угасает!


Рецензии