Рюмочки, бокальчики, белый теплоход

С борта теплохода, с рюмкою в руке
Радуюсь столице с палубы кафе
Легкая прогулка и речной маршрут
Девушка напротив - как же Вас зовут?

Милая улыбка, а в руке платок
Развивает волос легкий ветерок
Весела, игрива, солнечна, скромна
Да ещё, к тому же, здесь совсем одна!


Припев:
Рюмочки, бокальчики, белый теплоход
Едет, веселится взбалмошный народ
Море впечатлений, башни и мосты
Песни в караоке, солнце и цветы

Ром, коньяк и вина, запах шашлыков
Музыка живая будоражит кровь
Выйдем, потанцуем? Шепотом спросил…
И полрюмки залпом сразу накатил

В легком вальсе страсти я ее кружил
И на легкий ужин бодро пригласил
(проигрыш…)
Был роман наш долгий, даже затяжной
Перед тем как стала ты моей женой

Припев:
Рюмочки, бокальчики, белый теплоход
Посещаем мы с женой каждый божий год
Головокружительный вальс я ей дарил
Тот, который с милою нас соединил!

11.07.2018


Рецензии