А я ждала лета...

А я ждала лета... Как я ждала лета!
Но чувствую, знаю, что песнь  не допета...
Мне нужно немного – всего два куплета...
Но август настал как-то вдруг незаметно...

По мыслям прошёл, как по лунной дорожке,
На сердце свой взор задержал он немножко.
Судьбы не коснулся... Решил – очень рано...
Ещё кровоточит предательства рана.

Ах, август, ты август! Ты – лета страница.
Ты быстро уйдёшь – улетишь словно птица.
Дай счастья из рук твоих вволю напиться!
Пусть сбудется то, что должно было сбыться!

И я допою, долюблю,  домечтаю....
Уже в предкушеньи  снежинкою таю...
И песни куплеты прилягут на строчки,
Изменят всё в жизни! До маленькой точки!

    31.07.2018 г.


Рецензии