В пять часов на именины...

Вдохновение Ольга Волкова.
-http://www.stihi.ru/2018/07/31/4956

В пять часов на именины,
Может, появлюсь и я,
На  прекрасные смотрины,
Собирается семья.

Оля, ясно  болимени,
Будет праздник за столом,
Вкусны крепелах-пельмени,
Все довольны торжеством.

Поздравляю дядю Сеню,
Мы с ним братья по крови,
То  не подлежит забвенью,
Чтоб душою не кривить.

Выпьем  водочки еврейской,
Я собою прихвачу
И закуски европейской,
Я  и здесь похлопочу.

Тетя Соня, болимени,
Роза, Жора-выпускник,
Принял правильно решенье,
Он по жизни озорник...

Выпьем, станем откровенье,
Под гитару там споем,
Вот и  будет болимени,
В среднем, счастье обретем...

Автор  Геннадий  Сивак.
31  июля 2018 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.