Всё, где-то там!

Всё, где-то там, за изгородью, за забором,
А сердцу хочется обнять тебя, обнять,
И побороть тебя необъяснимым вздором,
И ночи звёздные не расставаясь целовать,

Ах, эта жизнь! Куда она несётся?!
Дороги разные но, только всё не те,
Когда – то же судьба наша проснётся,
В июле, в августе, да пусть хоть в сентябре!

Лишь бы с тобой нарядною кокеткой,
Или же чопорной натуры из дворца,
Я мог бы запросто не угощать конфеткой,
А рядом быть, пусть не навечно, но до конца!

ОтвоейД 23:48 29.07.2018г.


Рецензии