Женщины, не прощайте...

Не прощайте предателей, карателей, и тех кто в постель с каждой...
Не открывайте им дверь,даже если маньяк за ними и мат с порога больше чем трех этажный...
Не помогайте им, даже если колени стертые и от мольбы губы в трещины...
Женщины, не прощайте их, даже ребенок без отца и не крещенный...


Рецензии