И всё уходит, как приходит...

В твоей улыбке утопаю,
Теряю Землю из-под ног,
Достоинством пренебрегаю,
Хочу с тобой на вечный срок…
В твоих глазах увижу звёзды,
В ответ - Дары тебе Любви,
Обмен на свет моей свободы -
Я только тень твоей судьбы…
В плену страстей коварной сказки,
Где каждый миг с тобой – Весна,
На щедрость нежности и ласки,
Ты мне – влюбленность, грёзы сна…
Восторг взаимностью Единства
На взлёте всех душевных сил
С дождем безмерного бесчинства,
Где правит балом  дерзкий пыл…
Мгновенья Счастья, наслаждений
Приблизят радость всех утех
И прелести притока наваждений
В пороках, обрекающих на грех…
И всё уходит, как приходит,
Бросая Чувства на лету,
А ураган страстей нисходит
До планки минус - в суету…
По восходящей ветер рвётся,
Погонит ввысь любовный цвет
И эхом  песня   оборвётся,
По нисходящей - грусти след…
Не будет поиска обиды,
Погаснет свет в окне надежд,
В небытие уйдут все виды
Желаний в благости одежд…

Амбиции взаимность предают
По-одиночку или хором тихо,
Потом в потерях жалобно снуют,
Друг Друга, обнуляя лихо…


Рецензии
Светлана, восхитительное стихотворение!
Очень красиво написано! Страстная, возвышенная любовь!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья и добра.
С уважением.

Татьяна Черныш -Колпакова   12.02.2020 21:03     Заявить о нарушении
Татьяна!
Спасибо за отзыв!
Будьте Любимы!

Светлана Сабурова 2   14.02.2020 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.