О душах и хламе

От нас уходит многое и мы
спешим уйти от горестного чувства
утраты, будто от чумы,
ведь свято место не должно быть пусто.

Мы наполняем чашу до краев
любым, что выпадет, а нужно ль?
Когда, встречая что-то истинно свое,
в нас места нет - забиты хламом души.


Рецензии