Ваша Дама

Чему бы грабли не учили,
А сердце все же верит в чудеса.
Ожесточения не будет,
мы просто взмоем в небеса.
Чему бы грабли не учили,
А все же будете с успехом  наступать)
Мне все равно что Вы  страдаете ,
Ведь ,что потеряно, увы,  нельзя отнять.
Чему бы грабли не учили,
Порой привычка тянет нас туда,
Незнание пути иного,
И поиск старого знакомого следа.
Насколько бы не затянулась Ваша драмма,
Всегда для Вас, душой открыта,
         Ваша Дама.)


Рецензии