Ангел

Побудь со мной, мой ангел нежный
Мой дух безгрешный и святой
Укрой своим крылом безбрежным
И сердце в грусти успокой

Не покидай меня, мой ангел
И за грехи мои прости
А если вдруг кого обидел
Прошу, вдвойне им помоги

Ты подожди еще немного
С тобой спокойно и тепло
Благослови мою дорогу
Чтоб  сердце счастье обрело

Уйми ту боль, что так тревожит
Пошли взаимности в любви
И размягчи сердца прохожих
Что были раньше так черствы

Прости за мысли и поступки
Что небезгрешно так живу
И то, что не в единой шлюпке
Порой душой с тобой плыву

Я так стараюсь, ангел милый
Законом божьим жизнь прожить
Прошу еще раз, белокрылый
Меня за все, за все простить!

Побудь со мной, мой ангел нежный
Мой дух безгрешный и святой
Укрой своим крылом безбрежным
И сердце в грусти успокой


Рецензии