Бывает

БЫВАЕТ...

Бывает грубым друг порой,
И от обиды маешься.
И сердце...с маленькой дырой,
Но...надо с этим справиться.

Бывает человек чужой,
Ну просто...улыбнулся...
И от улыбки славной той,
Ты от обид...проснулся.

Бывает,что обидел ты...
По всякому случается.
И рушатся твои мечты,
Не всё всегда сбывается...

А кто- то подарил тебе,
Всего минуту счастья...
И как ребёнок рад судьбе,
Забыв про все ненастья.

Сегодня солнышко в душе,
Назавтра там... метелица...
И нужно нам понять  уже:
Что каждый...лишним делится...


Рецензии