Твои лучшие классные сиськи

Твои лучшие классные сиськи,
Как детства любимые ириски,
Которые хотелось каждый день,
Их было кушать никогда не лень,

Так прекрасны эти объемы,
Ласкать желаю больше нормы,
Не отпускать часами напролёт,
Душам нашим доставляя полёт,

Теплота их настолько греет,
Что друг мой сразу каменеет,
И хочется в тебя скорее,
Пока не стали мы старее...


Рецензии