как друг превратился в приятеля

Задребезжали рамы оконные:
Самолёт пролетел перед сном.
Разговоры кухонные
Бессмысленно пьяные, да всё не о том,,,
Глаза ребёнка загадают желание:
В никуда полетела звезда,
На детской площадке послание:
Три буквы, в общем всё как всегда...
Только время как-будто ускорилось,,,
Да, друзья словно стали знакомыми
И обрушилось то, что так строилось
Долго с трепетом и стали условными:
Мораль и восприятие жизни,
Понимание и понятия.
Никак не сгорят картонные мысли:
как друг превратился в приятеля


Рецензии