Рождение чувствами

Мои чувства рождаются в печали
Моим всем чувствам нужен не успех
Им всего достаточно то что их застали
Врасплох вдогонку всех утех.
Мои чувства рождаются из грусти
И даже из помех что космос подает
И радость всю они от гущи
Все упадут ведь он им все дает.
Мои чувства рождаются в забвеньи
Без разницы какой но только в этом сне
Им кажется что просто в умиленьи
Скрывается секрет во мне.
Мне нравится как в горести разлуке
Цвета меняет каждый небосвод
И как мы плачем издаем все звуки
И все прикажут как нам плохо без свобод.
И мои и все чувств незаметны
От хладнокровия если сердцу наступать
И происшествие в лице заметны
Если влюбляешь по голове стучать.
Мы понимает все без слова
Бывает все такое наяву
И чувствовать ты все готова
Я все я все в тебе запру.
И угожлениям не прогадаешь
Объятия скрывают весь секрет
На кофейной гуще ты все гадаешь
Не понимая что уходишь ты в декрет.
Мы чувствами сманишь не в объятья
Нам постоянно длинным кажется строка
Наружу все кричат собратья
Ты выбери его зачем те эта мгла.
Ты чувства раскрываешь потихоньку
Прекрасно думаешь что можешь на творить
И понимая это ты судишь по-маленьку
Себя за это тебе все это говоришь.


Рецензии