Джон Остин. Неисцелимое

                Ich weiss nicht, was soll es bedeuten...
                H.Heine. Lorelei
                ----------------------
Что стало со мною, не знаю,
Худею я день ото дня,
Любовь, как болячка дурная,
Всё мучит и мучит меня.

Покатится бешеной крутью
Из крепко закрытых ворот –
Её ты не вылечишь ртутью
И щёлок её не берёт.

С глазниц устремляются вежды,
Амуры стреляют вдогон...

И только с последней Надеждой
Я пробую пить самогон.

31.07.18.


Рецензии