Бесконечность

А давай, мы вдохнём бесконечность?
Ощутим параллельный нам мир?
И счастливую, скромную вечность
Мы разделим с тобой на двоих?

Заложники осеннего искусства
Стираем ластиком границы высоты.
Мне интересно что же значит дружба
И ощущаешь ли её со мною ты.

Позволь дотронуться прохладною рукою
До теплоты твоих душевных облаков.
Давай вдохнём с тобой мы бесконечность
И полетим на крыльях в мир
волшебных снов...


Рецензии