Порою опускались руки...

Порою опускались руки,
Я становилась все слабей
Лечила нервы от простуды,
Не приглашала в дом гостей

Листая старые альбомы,
Я вспоминала обо всем
Остались ржавые патроны,-
"Стреляй без страха и в упор!"

Порою жизнь меня сносила
К окраинам моих надежд
И унижала, и морила
Среди паршивцев и невежд

Отсчитывая дни до лета,
Я умирала каждый день
К чертям катились все запреты
"Я выдержу! Ведь я мудрей!"

Порою было очень горько,
Но в этом нет чужой вины
Судьба бывает фантазеркой,
Когда в огне горят мосты

Добив остатки от посуды,
Душевно стало спокойней
Я допиваю горький кофе ,
Не ожидая новостей


Порою опускались руки,
Я становилась все сильней
Голландский брэнди от простуды,
Спасал от тысячи смертей
 


Рецензии